Serbuk Kurma Penyubur Kandungan (Powder Datse Lollen)

Harga Serbuk Kurma Powder Datse Lollen
Harga Katalog Rp. 60.000

Harga Rumah Adhwa (+Diskon pembelian tertentu)
Beli 1 Botol = Rp. 60.000
Beli 2 Botol = @ Rp. 54.000
Beli 6 Botol = @ Rp. 48.000
Beli 1 Lusin = @ Rp. 42.000 (30%)

DESKRIPSI PRODUK:

Serbuk bunga kurma ini disortir dari pucuk-pucuk bunga kurma pilihan di perkebunan kurma Madinah

Kurma Muda ata Ruthob sudah dikenal oleh masyarakat Timur Tengah secara turun temurun bermanfat untuk meningkatkan kesuburan. Di Indonesia juga sudah banyak yang membuktikannya dan pada berhasil -bi-idznillah- untuk mempunyai anak setelah lama menanti kehadirannya. Di Indonesia produk ini masih jarang maka untuk mendapatkannya biasanya dengan cara menitipkannya kepada mereka yang berangkat haji atau umroh

KHASIAT:

Serbuk pucuk bunga kurma -insyaa ALLOH- dipercaya manjur bisa mengatasi:
– Kemandulan bagi suami istri
– Menambah hormon laki-laki dan menambah jumlah serta mengentalkan sperma laki-laki
– Menambah keharmonisan pasutri.

KOMPOSISI:
– Serbuk Kurma

ATURAN PAKAI:

 untuk istri:

  • Ambil 1 sendok teh SERBUK KURMA
  • Ambil Madu 2 sendok makan
  • Aduk keduanya dalam air hangat seukuran 1/4 gelas kecil kemudian minum
  • Minumnya 1 kali sehari di malam hari sebelum tidur.
  • Kemudian berdo’a : ROBBI HABLII MINAS-SHOLiHIIN – (Ya Allah Berilah aku keturunan yang Sholeh) 3 X.
  • Cara minum ini dilakukan pada MASA SUBUR dan Sebelum Berhubungan.

 untuk suami:

  • Seringlah makan makanan yang bergizi dan meningkatkan kesuburan seperti tauge, telur ayam kampung dan madu.
  • Dianjurkan untuk rutin Olah Raga, setidaknya 3 x sepekan.
  • Sebelum berhubungan badan, bacalah doa : ” ROBBI HABLII MINAS-SHOLIHIIN – (Ya Allah Berilah aku keturunan yang Sholeh) 3 X.

PRODUSEN:
Adz-dzahabiyah
diimport langsung dari Saudi Arabia.
Weight: 20 Gram

PRODUK SEJENIS:

PRODUK LAINNYA:

About these ads
Categories: Herbal pasutri | Tags: , , , , , | 98 Komentar

Navigasi pos

98 thoughts on “Serbuk Kurma Penyubur Kandungan (Powder Datse Lollen)

  1. iyo

    bagaimana cara jadi reseller. tlg bales d email saya. gpl

  2. dini

    menambah dan mengentalkan sperma, tp kok yg minum istrinya ya? mohon pencerahan

  3. elis

    boleh minta nmr tlpnya dong untuk pmesanan,aku tertarik banget karna 3 tahun sudah kami menanti buah hati

  4. bgmn cara pemesanannya?remail saya susioktavia76@yahoo.co.id

    • sohibi

      pemesanan tinggal sms aja, nama produk, jumlah produk dan alamat, selanjutnya akan dikonfirm jumlah transfer (harga produk+ongkir)

  5. aku juga mau udah hampir 6 tahun belum dapet juga.caranya gimana dan no hp yang bisa dihubungi brp?

  6. ani handayani

    bagus mana ya serbuk sama madu’y..?

  7. D minum saat masa subur aj?
    serbuk kurma bs tuk mengobati keoutihan jg nggak ?

  8. Jd sebelum masa subur tidak di haruskan ? dan minum “sekar malam” dl at bisa barengan am serbuk kurma nya?
    cr minum sama seperti serbuk kurma ?

  9. Ria

    sy sdh menikah 3 thn,dan br mencoba minum serbuk kurma dgn suami,usaha dan bdoa,lalu telat 6 hari (sblmnya blm pernah telat haid) sengaja sy blm testpack krn nunggu smp 2 minggu,namun di hari ke 7 itu saya keluar haid,sy jd sedih..krn Allah blm memberikan rejeki anak kpd kami. Saya ttp terus berusaha,berdoa,ikhlas dan pasrah kpd Allah SWT. sy jg mau tanya yg bagus minum serbuk kurma itu dari masa subur sampe hari ke berapa?

    • sohibi

      Terus berikthiar dan berdoa dan jangan berputus asa dari rahmat Allah.
      Konsumsi selama masa subur oleh istri dan suami.

  10. Miranthy

    Assalamualaikum saya sdh Nikah 3 thn dan sdh mncoba mcem2 obat utk dpt keturunan,trakhir sy cb kurma powder ini.. Agak Susah jg ,minumnya krna ga Ada ptunjuknya untung sy dpt website ini… Sy dpet powder ini dr tmn sy Yg prgi umrah,,,sy me Tanya dmn sy bs beli kurma powder ini lg?krna sy tgl di Australia skrg mhon infonya trima ksh

    • sohibi

      Walaikumsalam, untuk pengiriman luar negeri bisa menggunakan EMS dari POS Indonesia, tarif bisa di cek di http://ems.posindonesia.co.id/ratepiol.php

    • iie

      gimana bu? sdh minum blm? sdh ad perkembangankah?
      mhn di share ya bu… saya tertarik mw coba… INsyaAllah cocok.. terimakasih ,..

      • sohibi

        sedikit pengalaman, saya punya teman 2tahun tidak memiliki keturunan, keduanya (suami – istri) ikhtiar dengan memeriksakan dulu ke dokter, dan ternyata kondisi keduanya normal, tidak ada masalah dengan organ/ sel reproduksinya, Alhamdulillah stelah minum serbuk kurma bisa hamil dan sekrang sudah memiliki anak yang lucu.

        ada lagi yang organ/sel reproduksinya normal namun ada sumbatan di saluran rahim, yang menghambat proses pembuahan. setelah ditangani dokter alhamdulillah bisa hamil.

        Serbuk kurma ini sifatnya hanya membantu kesuburan, tetap lakukan ikhtiar medis yang mungkin hanya bisa ditangani oleh dokter ahli kandungan. Dan jangan lupa berdoa karena Allah jua yang menentukan.

  11. dewi

    saya pengen pesan serbuk kurmanya,caranya gmana ya?bisa diemailkan ato dblas disini?nmer hp anda g’tampak.mksh

    • sohibi

      Ibu Dewi, cara pemesanan bisa di baca di menu cara pesan, atau SMS saja dengan format nama#produk#jumlah#alamatlengkap

  12. Risti

    boleh tidak campuran meminum serbuk kurma dengan air mineral suhu normal/susu bubuk ?
    Apa boleh dengan madu spt madu rasa/clover honey ? terima kasih.

    • sohibi

      lebih baik sesuai petunjuk yaitu air hangat
      madunya lebih baik madu murni

  13. Sy sdh 5 thn menikah blm mempunyai momongan. Lebih baik minum serbuk kurma atau Subur Max? Sama2 bgus tp bingung pilih mana.

  14. sari

    cara menghitung masa subur gmn?sya sudah beli serbuk kurma tapi blm saya minum. trims .

    • sohibi

      masa subur dalam siklus haid teratur adalah hari ke 12-16, banyak artikel di internet yg membahas ini, bahkan ada software khusus untuk menghitung masa subur.

  15. Retno

    Bagaimanakah cara pesannya??

    • sohibi

      @Bu Retno, cara pemesanan bisa di lihat di halaman cara pemesanan, atau cukup SMS dengan format SMS yang sudah kami tuliskan di sidebar website ini. jika belum jelas silahkan sms ke Nomor 0856 1242 135

  16. ana

    Assalamualaikum pa saya mau pesan serbuk kurmanya tp telepon tidak nyambung, gmn caranya pak? saya sms aja trus bukti transfernya gmn?

    • sohibi

      Walaikumsalam, sms sesuai format cara pemesanan sudah cukup, sms insya Allah pasti dibalas, klo sms malam, bisa paginya dibalas, bukti transfer tidak perlu dikirim, konfirmasi sms saja, karena saya akan mengecek dari internet banking.

  17. rika

    pa..
    aqu mau pesen gmn cra’y?

  18. iie

    assalamualaikum wr.wb. ..
    saya sdh menikah 4 tahun,,belum punya keturunan dan sekarang sudah telat datang bulan selama 7 bulan, masih negatif,,mau coba minum ini,,, apakah bisa juga melancarkan haid,, karena minum ini khan sebaiknya di masa subur.. please answer.. thanks..

    • sohibi

      walaikumsalam wr wb,

      untuk melancarkan siklus haid bisa dicoba “sekar malam”.

      • iie

        mf sebelumnya,,, boleh tau apakah ada agen terdekat di daerah bogor/ jakarta.. trims..

      • sohibi

        ke kota bogor kirim JNE hanya 7rb/kg, 1Kg muat untuk 8pcs powder datse lollen, 1Lusin beratnya sudah terhitung 2Kg, beli 1 lusin harga jadi lebih murah

      • iie

        mf lagi ya,, hehehe.. jd brp?
        trims… kalo kirim mungkin prefer ke jakarta aja. gmn? thanks a lot

      • iie

        kalau mau beli langsung ada yang jual ga??? sekar malam dan serbuk kurmanya,, di daerah bogor… thanks…

      • iie

        assalamualaikum,,, bolehkah konsumsi subur max+serbuk kurma? mohon pencerahannya.. terimakasih..

  19. ony idyawati

    ass…mau ty sy udh nkah 2thn tp blm dkaruniai anak… dulu udh pnah priksa kt dktr rahim agak menekuk,adakah obat untuk memperbaiki posisi rahim..trimksh mohon infoy

    • sohibi

      walaikumsalam, saran sy ibu lanjutkan konsultasi ke dokter ahli untuk mencari pnyebab rahim menekuk tersebut apakah bawaan lahir ataukan karena sudah penyakit tertentu. setahu saya rahim menekuk tidak mempengaruhi kesuburan, hanya menghampat pembuahan. Klo obat khusus untuk memberbaiki posisi rahim tidak ada.

  20. nani

    Ass,kalau suami konsumsi serbuk kurma jg,kira2 brp banyak serbuk kurma dan madu yg diperlukan utk 1 bulan?dan sebaiknya pilih madu yg mana utk campurannya?brp ongkir ke batam?mohon di jawab,trima kasih.

    • sohibi

      walaikumsalam, iya suami konsumsi juga, pakai madu asli tapi jangan madu hutan yg bersifat agak panas. ada juga madu khusus penyubur dari alwadey.. Ongkir Batam via JNE Reguler 20.500/Kg

  21. devi

    Gimana caranya jadi reseller?

  22. R.dyah

    Aq jg ingin punya anak lagi. Anak pertamaku meninggal. Skrang ud 6 tahun tp blm hamil hamil. Usiaku ud 44th. Gmn ya apa serbuk kurma dpt mengatasi masalahku..ini

    • sohibi

      Silahkan dicoba untuk ikhtiar bu, dan tetap berdoa krn yg mengatasi masalah ibu hanya Allah.

  23. q juga pengen cepet punya baby….Q ingin coba dengan minum serbuk kurma ini.kira-kira kalau kirim ke PATI ongkirnya sekitar berapa…thanks

  24. muhammad ichwa

    asallamualaikum wr wb….

  25. twenty.indah

    assLmikum,,,saya mau pesan bgimana caranya? mohon bLasany,,,mksh

    • sohibi

      Walaikumsalam, Lihat di menu cara pemesanan, di situ kami tulis dengan jelas, masih belum jelas silahkan hubungi no HP Kami 0856 1242 135

  26. emma

    Aslm,wr.wb,,alhamdulillah atas ijin Allah..akhirnya saya hamil..skrg sudah 8 minggu,saya mengkonsumsi serbuk kurma dan madu penyubur kandungan di masa subur. Wass.wr.wb..

    • sohibi

      Alhamdulillah, turut berbahagia semoga sehat dan lancar hingga persalinannya …

    • R.dyah

      Ibu habis brapa botol sampai akhirnya hamil. Yang minum apa juga suami bu..mohon di balas.

  27. toto

    untuk wil bekasi, harga + ongkir berapa totalnya, kalau beli 1 botol?

  28. sherly prasetya sofiana

    Assalamualaikum wr wb

    Ini harus di minum suami istri atau boleh hanya istri / suaminya saja?

  29. klo daerah surabaya alamatnya mn yaaa?

  30. klo yg bsa di hub daerah pasuruan ada gak ya?

  31. Enhie

    Assalamualaikum, sy mau tanya klo beli 1 lusin berapa hargany dan ongkrim ny brapa klo daerah tangerang?

    • sohibi

      Walaikumsalam, harga sesuai yang tertulis di website kami, pembelian 1 lusin, diskon jadi 42rb/pcs, ongkir tangerang untuk 1 lusin 14rb. silahkan SMS/Call untuk respon lebih cepat. Terima Kasih

  32. Ass.Jika ingin pesan kirim Surabaya bisa?. Mau pesan 6pcs. Ongkos SBY berapa?

    • sohibi

      Walaikumsalam, bisa, ongkir Surabaya Via JNE 14.500, silahkan SMS untuk respon lebih cepat.

  33. Lia

    Ass..aku mo dong nyoba,,tapi bingung mesan nya,,aku tinggal di depok /jakarta

  34. R.dyah

    Di Jawa timur wilayah lumajang apakah ada yg jual…mohon beritahu

  35. naya dwi

    kmn klo saya mw order..??

    • sohibi

      ibu naya, mohon dibaca pada menu cara pemesanan. atau lihat cara order cepat via SMS.

  36. Hendrian

    dimana yang menjual di daerah cibubur, jakarta timur?

  37. eny yulia

    ass,bisa kah saya jd riseler?
    saya mo pakek sendiri sekaligu saya jual lg,..

  38. Juhana

    As.bsa gk saya pesan 1 sja dulu

  39. resti

    Assalamu’alaikum wr.wb.. mo nnya, klo ongkir ke kendari brp ya? terima kasih sblm ny ^^

    • sohibi

      walaikumsalam wr wb, ongkir via JNE Reguler 45.000/Kg, atau 39.000/Kg via JNE OKE (ekonomis)

  40. saya mau pesan… 7 botol, itu kira2 brapa kilo yah…

  41. salatiga

    kalo ada sumbatan disaluran tuba apa bisa mengatasi dgn mengkonsumsi serbut tersebut?

  42. kira2 ongkir ke palembang berapa ya mksh

  43. biyah

    Sudah 8 tahun nikah,tp sampai skrg blm punya momongan,6 bulan lalu habis dioperasi pengangkatan kista,tapi ßƺℓÜ♏ hamil ĴƱĢΔ ,skrg ƪªa̲̅ƍĭ promil Dèñƍåƞ serbuk kurma,minta doa Ώÿ̲̣̣̣̥ά moga bulan ini
    ßišª isi

  44. Krisna

    Mau tanya apa ya perbedaan antara Powder Datse Lollen dengan serbuk kurma Wadi al Nahil? Kan sama2 serbuk kurma kenapa Wadi Al Nahil lebih mahal dibandingkan dengan Powder Datse Lollen? Mana yg lebih bagus kualitasnya terimakasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.